• Понедельник — Суббота: 8:00 — 20:00
  • +998712007774
  • info@maxokna.uz
  • Раздвижная система (гармошка)

    Алюминиевые двери гармошка — это лучшее решение для экономии пространства в помещении , а также функциональность и уют вашем доме. Двери-гармошки можно использовать в помещениях в качестве перегородки . Они подойдут не только для малогабаритных квартир, но и смогут украсить любой интерьер – кафе, ресторана, автосалона.


    Створки таких дверей состоят из двух и более секций и при открытии складываются в гармошку и занимают минимум пространства. Можно изготовить двери со стеклянными вставками, которые закреплены стальным или алюминиевым каркасом. Для остекления двери гармошки можно выбрать стекло с такими типами обработки как гравировка, печать, художественный и т.д.
    Цветовые решения могут быть разнообразны — алюминиевый профиль для дверей гармошка можно декорировать под дерево или покрасить в любой цвет палитры RAL. Благодаря этому дверь впишется в любой интерьер и сделает его оригинальным и неповторимым.
    В алюминиевых дверях гармошках мы используем профильную систему Турецкого компании, которая является лидером на рынке производства алюминиевых профилей и качественную немецкую фурнитуру. Это один из крупнейших производителей фурнитуры дверей и окон в мире.


    Преимущество продукции
     Перед обычными распашными дверями, «гармошки» имеют ряд преимуществ:
     Значительная экономия места в помещении;
     Долговечность;
     Разделить пространство в помещении станет проще с помощью алюминиевой двери гармошки;
     Алюминиевые двери гармошка обеспечивают хорошую звукоизоляцию;